Sistema tem dificuldades em reiniciar..."Broadband" não fixa!

  • 24 November 2010
  • 36 respostas
  • 5361 visualizações

  • Estagiário Sénior
  • 242 respostas
Há um par de semanas o sistema foi abaixo (julgo que faltou a luz a meio da noite)...e ao ligar não conseguia sincronismo...a luz de "Broadband" do router não ficava fixa...piscava, fixava uns minutos, piscava, etc...
O que isto implica é que a TV não funciona, MAS a net aparece esporadicamente (suponho que naqueles momentos em que a luz está fixa).

Liguei para o SAC...e não conseguiram identificar o problema...sugeriram que desligasse os telefones fixos e tentasse ligar...

Ora bem...depois de vários "resets" o sistema voltou e eu assumi que estava resolvido, religuei os telefones e tudo OK...um destes dias foi abaixo outra vez...e voltaram a ser precisos varios resets para por tudo a funcionar...

Tenho serviço à mais de 2 anos...e até este "problema" quando a luz ia abaixo o sistema voltava sozinho em poucos minutos.
Não consigo ter certeza de se os telefones têm algum efeito...e agora tenho receio de desligar o sistema para experimentar...(já perdi umas gravações com isto).

O que eu pergunto é...posso/devo fazer alguma coisa? Que interessaria ligar ao SAC a dizer que o sistema está ok...mas tenho medo de desligar...
Alguem sabe o que possa ser? (Ou tenha tido problema semelhante)
Arrisco a que vá tudo abaixo um dia destes?

36 respostas

Crachá +7
Podem ficar a funcionar quantos telefones queiras.
É uma questão de colocares filtros em cada tomada de telefone.
Mas se tens um filtro à entrada da linha, isso ultrapassa a necessidade de mais filtros no resto da casa...
Cumps
Se ele só te abriu a 5ª tomada... é o que eu temia e já disse. Tens o circuito do modem a passar pelas tomadas anteriores..... deve residir aí o problema.
Se ele só te abriu a 5ª tomada... é o que eu temia e já disse. Tens o circuito do modem a passar pelas tomadas anteriores..... deve residir aí o problema.
E alguma teoria de porque é que funcionou até agora?

Que o tecnico não mexeu nas outras tomadas é garantido...só na caixa (0) e na 5...eventualmente na 1, mas duvido...está atras de um movel e não me lembro de ter sido mexido.
Crachá +7
Mistério...
pois... mistério.
Mas eu não acredito em bruxas....
Crachá +7
Pero que las hay, las hay. 🙂
Crachá

A luz foi abaixo e ao voltar fiquei  sem internet e tb sem TV (Smart TV). Pisca mas  não se fixa. Já fiz vários reset e a luz da internet fica vermelha, deixa de estar, e volta a ficar. O que fazer mais.

Reputação 7
Crachá +24

@José Pais

Se a situação se mantiver é ligar para o apoio técnico. 

Reputação 7
Crachá +23

boas

 

tópico parado há 12 anos??? sério??

Reputação 7
Crachá +21

á 12 anos diria que o transformador foi-se, hoje em dia… Tambem 😂

 

Já que pegou moda reabrir topicos de há seculos, reabram o primeiro topico do forum, so pela piada 🤣

Reputação 7
Crachá +22

Acho que este é o record de abertura, merece uma taça 🏆

Responder