Sinal RF

  • 3 Abril 2012
  • 7 respostas
  • 1268 visualizações

Boas já li muitos dos posts cá mas não encontrei algo parecido que esta a acontecer cá em casa.

Após a instalação andei a tentar arrumar a quantidade de fios que tenho cá em casa.
A tv que ta ligada ao sinal RF por coaxial esta com "ruido" na imagem. Umas vezes mais outras menos. O estranho é que ao reiniciar o ONT por segundos a imagem fica ok e depois aparece o "ruido".

Alguma ideia? Ja andei a verificar cabos ligando a saída do ONT e verifiquei "ruido".

7 respostas

Crachá
O melhor teste é ligar a TV junto ao ONT com um cabo novo.
Boas ja ta resolvido. Tive que contactar o apoio técnico vieram cá. Após andar cá a testar cabos, coaxial, etc .... era o cabo fibra que entra no ONT aquele que liga a "pequena caixa PT" ao ONT estava a provocar ruído no sinal tv.

Agora está tudo ok.
Crachá
Obrigado pela atualização.
Estou com o mesmo problema, mas tenho o led de video do ont (alcatel lucent) a vermelho. isso não é normal pois não?
Nao. Supostamente o ONT tem de estar sem luz.
Boas
essa luz vermelha acesa no video quer dizer que não tem sinal optico, pode o patchcord estar partido ou danificado, ou então a fibra que alimenta a sua casa está partida.
Terá que chamar os tecnicos para resolver o problema.
Boas
essa luz vermelha acesa no video quer dizer que não tem sinal optico, pode o patchcord estar partido ou danificado, ou então a fibra que alimenta a sua casa está partida.
Terá que chamar os tecnicos para resolver o problema.

Pois mas há cerca de 1 mes que não estou em casa e está tudo desligado, mas se não tivesse sinal optico não tinha nem net nem box a funcionar ou tinha?

Responder