Resolvido

Router Thomson TG784n


Tenho, desde o início, um Router Thomson TG784n (cuja versão desconheço), que tem funcionado de modo satisfatório. Há uns meses a esta parte, com o jogo "Fortnite" carregado, a imagem da TV congela durante alguns segundos, depois desaparece (ecran preto com a indicação "serviço temporáriamente indisponível"), voltando ao normal passados um par de segundos, voltando à imagem inicial, repetindo-se todo o processo de novo.


Entretanto obtive a informação de que aparentemente a versão 3 daquele router (o TG784n-V32) não tem este problema. O apoio técnico não resolve o problema, por muita insistencia da minha parte e muita dedicação da parte deles (ando a queixar-me há 2 meses). Haverá hipótese de me trocarem o router?
icon

Solução por rpaulolisboa 14 Abril 2018, 23:32

Hoje, o velhinho TG784n foi trocado por um TG789vac v2 e como era de esperar, o problema com a TV acabou logo,


Problema resolvido.


  escreveu:

Tenho, desde o início, um Router Thomson TG784n (cuja versão desconheço), que tem funcionado de modo satisfatório. Há uns meses a esta parte, com o jogo "Fortnite" carregado, a imagem da TV congela durante alguns segundos, depois desaparece (ecran preto com a indicação "serviço temporáriamente indisponível"), voltando ao normal passados um par de segundos, voltando à imagem inicial, repetindo-se todo o processo de novo.


Entretanto obtive a informação de que aparentemente a versão 3 daquele router (o TG784n-V32) não tem este problema. O apoio técnico não resolve o problema, por muita insistencia da minha parte e muita dedicação da parte deles (ando a queixar-me há 2 meses). Haverá hipótese de me trocarem o router?



 

Ver original

1 resposta

Hoje, o velhinho TG784n foi trocado por um TG789vac v2 e como era de esperar, o problema com a TV acabou logo,


Problema resolvido.


  escreveu:

Tenho, desde o início, um Router Thomson TG784n (cuja versão desconheço), que tem funcionado de modo satisfatório. Há uns meses a esta parte, com o jogo "Fortnite" carregado, a imagem da TV congela durante alguns segundos, depois desaparece (ecran preto com a indicação "serviço temporáriamente indisponível"), voltando ao normal passados um par de segundos, voltando à imagem inicial, repetindo-se todo o processo de novo.


Entretanto obtive a informação de que aparentemente a versão 3 daquele router (o TG784n-V32) não tem este problema. O apoio técnico não resolve o problema, por muita insistencia da minha parte e muita dedicação da parte deles (ando a queixar-me há 2 meses). Haverá hipótese de me trocarem o router?



 

Responder