Router MEO e AirPort Extreme têm problema.

  • 27 January 2013
  • 3 respostas
  • 948 visualizações

Meus caros,

A semana passada instalei o fibra100 (tv, net, telefone).
Tv e telefone funciona bem.

Sobre a Net...

Queria manter a minha anterior infra-estrutura ou semelhante, mas a performance wireless do Airport - que era excelente quando ligada ao router Zon - está agora muito má! A ponto de nem sempre ter acesso á internet, apesar de o Airport estar configurado como bridge e de as portas Ethernet estarem a funcionar sem qualquer problema!

Em resumo, o que tenho:

OST / Meo Router (TG799vn, versão de software 8.4.2.N).
> Ethernet (porta 1000 Mbps)
> AirPort Extreme (5ª geração, configurada como bridge)
> Wireless activa > iPAD/Laptop não funciona ou muito mal (tempos enormes de chegar a uma página)
> Ethernet > liga a MEO BOX (funciona bem), bem como a PS3.

Nesta configuração, sou obrigado a desligar-me da wireless da bridge e usar a wireless do router da meo, que pretendia desligar.
Já coloquei ambas as wireless a funcionar em canais distintos de modo a evitar interferências. Não ajudou. Já testei desligar a wireless do router meo, também não resolveu.

Já li na net alguém a queixar-se de um problema semelhante, mas não surgiu resposta.

Será que aqui alguém me dá uma dica?

Obrigado pela ajuda, desde já!

3 respostas

Será que sou caso único?
51 visualizações e nem uma dica...
BUMP nisto!
Crachá +6
Experimenta ligar noutra porta ethernet pode ser problema da porta.

Mas não devias ligar isso WAN - > WAN ??

Entretanto no Google encontrei isto:

http://iphil.com.pt/276967.html

Tenta contactar a pessoa e questiona-o como fez...

Aqui pelo fórum e também no zwame encontras mais mais tópicos sobre o assunto.
Não conheço o Airport, mas deverá ligar numa porta ethernet no router meo, e á porta WAN do airport! Teoricamente não deve haver problemas.... mas sendo apple, já não digo nada 😛

Responder