Problema MEOBOX + Router

  • 17 February 2013
  • 6 respostas
  • 911 visualizações

Boas,

Tenho um problema estranho:
->Tenho o serviço MEO4 , c/ uma box.
->Como o router fornecido por eles é uma grande porcaria , cobertura WIFI = 0 , comprei um router que foi o TP-LINK WR841N v8 em que com este faço a autenticação PPPOE , e desligo a internet no router do Thomson
Ora o problema é que sempre que este router novo está activado a BOX de minuto a minuto deixa de dar imagem dizendo: "o serviço está temporariamente indisponivel" e se mudar de canal dá de novo e passado 1m volta ao mesmo.
Já experimentei 1001 coisas e a unica coisa que consegui fazer foi que antes de ser 1m ser 10s :

Notas : A box ta ligada ao Thomson , O thomson só gere o telefone e a BOX , já fiz reset nos dois routers e continua igual.

Alguém sabe como resolver este problema irritante ? =(

Obrigado

6 respostas

Vou partir do principio de que o TP-Link está a atribuir IP's aos PC's que se ligam a ele.

Quais são os IP's que os PC's estão a apanhar? 192.168.1.xxx?
Vou partir do principio de que o TP-Link está a atribuir IP's aos PC's que se ligam a ele.

Quais são os IP's que os PC's estão a apanhar? 192.168.1.xxx?

Obrigado marcelo pelo teu tempo,

Não , os pcs estão a apanhar 192.168.0.XXX

http://i46.tinypic.com/icmd69.png

Cumps
Boas marcelo, obrigado pelo teu tempo,


Não , os PCS estão a apanhar os endereços 192.168.0.XXX , o TP-Link tem um endereço da net porque este faz a autenticação PPPOE enquanto o Thomson trata da box e telefone
http://i46.tinypic.com/icmd69.png

Cumpz
Boas marcelo , obrigado pelo teu tempo,

Não , o IPS são 192.168.0.XXX

Cumpz
E consegues ver-me qual é o IP que a box está a apanhar? Isso está com um conflito de IP's, quase de certeza.
consigo , a box tem o IP 192.168.1.64

Responder