Resolvido

Como colocar o modo bridge no router Technicolor TG784n ?

  • 4 Julho 2016
  • 16 respostas
  • 6634 visualizações

Reputação 2
  • Estagiário Sénior
  • 72 respostas
Eu tenho um Technicolor TG784n v3 no meu quarto mas no outro quarto tenho um rockus dos antigos aquilo nao passa dos 20/20. Eu encontrei um router que eu tinha na minha outra casa que era da MEO... é um Thomson TG784n queria trocar o rockus por esse router que tenho a mao..


Eu já desativei o dhcp do router mas como faço para colocar o modo bridge no router Technicolor TG784n?? aguem sabe?

16 respostas

Reputação 6
Boas ?


O que pretendes se não estou enganado é colocar o segundo router e modo AP.


Segue este tutorial.


http://npr.me.uk/together.html
Reputação 2
Sim isso mesmo heheh. 


DHCP ja desativei o problema é mesmo o 


  • Have different gateway IP address.
 


Porque quando tento mudar isso dame sempre erro. mas vou tentar novamente.
Reputação 2
Já fiz e o Wi-Fi e por cabo a funcionar bem mas eu tentei colocar uma MEO BOX e estava a me dar problemas a imagem parava passdo uns 3 segundos. sabes como é que consigo resolver??


 


Speed test por cabo. nada mau para um router que so tem portas de 100 Mbps


?
Reputação 6
Boas ?


Tens de aceder ao segundo router via telnet e executar os seguintes comandos.


 


code:
igmp proxy config state disabled
saveall
system reboot
Reputação 2
Podes me mandar algum tutorial bom e fácil de como eu acceder ao router via telnet eu penso que deve ser pelo putty porque tem la a opçao mas nao quero fazer algo errado no router.
Reputação 5
http://forum.meo.pt/t5/Tutoriais/Como-activar-e-usar-o-servi%C3%A7o-telnet-no-Windows/m-p/69703#U69703
Reputação 2
Eu fiz liguei-me por telnet e fiz os comandos e da o erro de "Command not allowed." em ambos os utilizadores


 ?


 


?


E como consigo resolver isso?


 


Cumprimentos
Reputação 5
Tens de fazer root ao router.


 


https://forum.meo.pt/t5/Tutoriais/Como-criar-um-RootUser-para-aceder-a-telnet-no-firmware-10-2-1-D/td-p/23325/jump-to/first-unread-message


https://forum.meo.pt/t5/Equipamentos-Internet/Como-restaurar-acessos-RootUser-e-permiss%C3%B5es-num-router-TG784n/td-p/68474/jump-to/first-unread-message
Reputação 2
Eu foi ao primeiro link que mandastes "1º entrar no router com user debug (rootuser) se não sabem como è esta aqui ..."


eu foi a esse link e depois "Para quem quiser saber como fazer que use este link: https://ptsec.eu/wp/" quando clico em https://ptsec.eu/wp/ o site nem abre.... 


Sabes de alguma outra alternativa eu vi outra alternativa aqui no forum mas editarem ou seja removerem....


 


 
Reputação 5
Qual é o firmware do teu TG784n?
Reputação 2
O firmware do meu TG784n é 10.2.1.D
Reputação 5
Usa uma destas hashs e testa: https://forum.meo.pt/t5/Tutoriais/Como-criar-um-RootUser-para-aceder-a-telnet-no-firmware-10-2-1-D/m-p/23330/highlight/true#M1681


 


Depois segues estes passos: https://forum.meo.pt/t5/Tutoriais/Como-criar-um-RootUser-para-aceder-a-telnet-no-firmware-10-2-1-D/m-p/28653/highlight/true#M1731
Reputação 2
Resultou ele aceitou os comandos 


 


?


Agora tenho que testar a MEO BOX para ver se nao da cortes xD


Mas Obrigado pela Ajuda.
Reputação 2
Obrigado ? e ? por me ajudarem.


Consegui resolver está tudo a funcionar perfeitamente.


 


Cumprimentos.
Reputação 2
? Encontrei um problema estranho... os canais funcionem bem na box mas quando tento ver uma gravaçao da bastantes cortes até ao retrocedder no canal da cortes.


Tentei reniciar a box e quando tava a iniciar nao passava do "Aguarde" entao troquei pelo router antigo e ja deu parece que foi problema deste router que configurei aquilo do telnet sabes como consigo arranjar isso?
Reputação 6
Boas ?


Isso não deveria acontecer depois de executares os comandos, experimenta fazer reset  e aplicar novamente os comandos.

Responder