Asus AC68U + box Motorola o IPTV não funciona correctamente

  • 12 Fevereiro 2017
  • 3 respostas
  • 1153 visualizações

  • Principiante
  • 10 respostas
Boa tarde,

Adquiri um Asus AC68U com a intenção de substituir o technicolor que a MEO fornece pois estava a ter alguns problemas com ele.

AC68U tem um firmware (http://asus-portugal.com/isp-config/firmware.html) com um profile configurado para a MEO que em teoría é compátivel.

Seguindo o tutorial fornecido no site da http://asus-portugal.com/isp-config/routers-meo.html liguei o ONT diretamente ao Asus e a box à LAN1.

A internet funciona sem problemas, é mais, parece que tenho uma internet nova 100/100 megas sem soluços nem quebras, até aqui tudo ok.

O problema é o IPTV a interface da box funciona, mas a imagem dá 6 segundos e congela, apresentando a seguir o ecrã de "não é possível apresentar o conteúdo ...", por acaso mudei de canal e fiz rewind 5 segundo e calhou que a imagem não congelou e funcionou sem problemas, mas se mudo de canal tenho que voltar a fazer rewind e play, se não congela novamente.

Tenho conhecidos que têm o mesmo setup a funcionar sem problemas, a única coisa que é diferente é a box, a minha é uma Motorola (com mais de 4 anos) e a box deles é mais nova.

- Alguém sabe sé o problema é específico da box?

- É possível pedir para substituir por uma mais recente? 

3 respostas

Estou com o mesmo problema mas só me começou acontecer no inicio de Fevereiro 😞
Olá @@Rspena,

Eu resolvi desta forma, http://forum.meo.pt/t5/forums/v3_1/forumtopicpage/board-id/EquipamentosInternet/page/40/thread-id/15488
Obrigado pela resposta Yago :)

 

Fiz os passos descritos no link (ativar o IPV6 e mudar a gama de IP's) mas continua acontecer. Não é logo, a box pára passado algum tempo, ate pensei que o problema tivesse ficado resolvido :(

 

Será problema da Box? Isto começou acontecer recentemente até inicio de Fev. não tinha o problema.

Responder