Alteração Plano

  • 19 Fevereiro 2011
  • 1 resposta
  • 705 visualizações

Já aconteceu a alguem alterar plano (no meu caso de Fibra Total 24 para Fibra Total 12 Plus) e no processo de alteração perder acesso a todas as gravações realizadas anteriormente.

Surge a mensagem "detectado x gravações de outro cliente que ficaram indisponiveis"

Falei com apoio técnico dizem-me que acontece com alguma frequencia e não é possivel recuperar as gravações (apesar de as mesmas estarem visiveis na lista de gravações mas ao tentar entrar o ecrã fica negro).

Só é pena não informarem o cliente antes, se soubesse ficava como estava, assim arriscam-se a perder clientes...


:mad2:

1 resposta

E pagaste alguma taxa pela alteração?

Responder