ajuda s.f.f. (secunda fez) VoIP MEOadsl router TP-Link TD-VG3631

  • 4 Março 2014
  • 3 respostas
  • 1865 visualizações

Sou novo aqui nesta forum, e desculpa - nao consego escrever em portuges, mas tento. (E tambem nao sabe muito sobre criar e iniciar topicos, desculpa mais uma vez.)

Preciso mesmo ajuda para configurar o VoIP do meu novo router TP-Link TD-VG3631.

-A linha e analogico - meo-adsl e linha telephone
-Tenho dois numeros activos no MEO e com o router velho (D-Link G3170iPT), todo functionava bem.

Agora comprei este router para ter mais functiones (4lan portes, 2x usb para varias coisas etc.)
Ja gastava moito tempo no internet e com suport chines mas, sem sucesso. --o VoIP nao esta a ligar.
Este router podem comprar em varias lojas em portugal mas penso que quase ninguem tem aquele. Pode ser?

-tirei as datas do router velho mas as definicoes sao todos um poco differente, isso faz confusao
-o log esta a dizer sempre "registration failed", penso e um erro na configuracao
-mas tambem "enable SIP stack due to intf(85.XXX.XXX.29) is up"

Tambem nao encontrei uma pagina official do MEO no internet, que monstrou todos os datas nessessarias para a configuracao. E como um segredo.

aqui tenho uns imagems da minha configuracao, talvez algem posso analysar o problem:

http://picload.org/image/ldwwwoo/2014-03-0318_32_.jpg



se alguem tenho interessa, exista um simulador do router interface para experementar: http://www.tplink.com/resources/simulator/TD-VG3631/index.htm

o.k. e isso, agradeco se alguem posso ajudar me o tem mais experencia

ate breve!

3 respostas

Reputação 5
Amigo rabanete, queira compreender que este é um fórum não oficial, e a ajuda obtem-se conforme disponibilidade e habilidade dos seus colaboradores, nunca um dado adquirido. Além disso tal como não o podemos discriminar por não saber redigir correctamente em Português, também não pode culpar os restantes utilizadores do MEOFORUM, por não exibir vontade expressa de comunicar consigo. Os seus posts não estavam visíveis, para si, mas estavam para os moderadores. Isso acontece porque os 10 primeiros posts têm sempre de ser aprovados, regras do fórum. Dito isto, folgo em saber que conseguiu resolver o seu problema, peço desculpa por não termos conseguido ajudá-lo e agradeço em nome do MEOFORUM, por postar aqui a solução.


TÓPICO ENCERRADO.
o que acontece aqui? estava editar os meus posts e agora eles desaparecem - e agora?
RESOLVIDO!!!!

finalement e o suport chinese que resolvio a configuracao certa, maravilha, mas muinto obrigado por eles.
mas quase nao e possivel para encontrar as configs certas, porque e um pocado estranho.

olha la:

http://picload.org/image/ladogic/sapo.jpg

http://picload.org/image/ladogpg/voip.jpg
http://picload.org/image/ladogpd/voipup.jpg

bom, e so mais uma coisa
eu nao gosto muinto facer conversa sosinho

bom dia!

Responder